当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
刘星到南昌中院新审判大楼工地调研
作者:南昌中院 陈伟杰 杨敏  发布时间:2021-09-08 12:02:22 打印 字号: | |


图为调研现场

南昌法院网讯  9月6日上午,南昌市中级人民法院院长提名人选刘星到该院新审判大楼工地调研,党组成员、副院长李红刚及基建办负责同志参加调研。

座谈会上,刘星在听取项目安全生产、质量、进展等情况的汇报后,对各参建单位所做出的努力和取得的成绩给予充分肯定,并现场解决了各参建单位提出的一些问题。他强调,项目要一如既往地按照建设标准要求,严格把好安全、质量、进度关,切实做到清正廉洁、齐心协力、互相配合,圆满完成大楼建设任务,力争新大楼于2022年10月前完成整体搬迁。

座谈会后,刘星一行深入新大楼工地,详细询问工程施工进度、施工难点等情况,仔细查看各楼层的具体设施功能和建设情况,并对诉讼服务中心等功能区的设计提出意见和建议。刘星指出,新大楼要结合法院职能特点,体现审判工作的功能要求,确保大楼用得舒心、用得顺心、用得放心。

 

 
责任编辑:钟苑宣
联系方式
  • 地址:江西省南昌市北京东路1858号
  • 电话:0791-88162561