当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
刘星深入南昌中院各部门调研
作者:南昌中院 办公室  发布时间:2021-09-03 18:30:32 打印 字号: | |

图为走访现场

南昌法院网讯  9月2日下午,南昌市中级人民法院院长提名人选刘星深入南昌中院各个部门,调研一线干警工作情况,了解各庭室的人员配置和工作情况,该院党组副书记、副院长张萍,相关部门主要负责同志陪同走访。

从该院办公楼二楼到七楼,从诉讼服务中心、信访接待处、执行局、警务指挥中心、各审判业务庭,刘星一层层、一间间逐步前往,与在院干警亲切交谈,认真询问干警的身体状况和工作情况,了解各庭室部门诉讼调解、案件执行、审判质效等基本情况,并对各项工作中的薄弱环节进行了探讨。

刘星在调研中指出,一是要加强审判质效管理,定期分析通报各庭室的审判执行情况,提升案件的质量和效率;二是要践行司法为民宗旨,提供优质高效的司法诉讼服务,促进司法便民利民不断升级;三是要勇于担当作为,推动全院工作高质量发展,提升南昌法院发展首位度。

走访调研后,干警纷纷表示院领导深入各部门走访的形式很亲切,既要感谢院领导对干警的关心爱护,更要在工作中勇于挑重担走前列,为南昌法院彰显省会担当做出更大贡献。


 

 
责任编辑:钟苑萱
联系方式
  • 地址:江西省南昌市北京东路1858号
  • 电话:0791-88162561