当前位置: 首页 > 法院公告 > 其他公告
南昌市中级人民法院司法技术处关于新机构入册审核等工作的通知
  发布时间:2021-08-11 11:41:35 打印 字号: | |

各鉴定、评估机构:

根据省高院工作安排,我处将于通知发布之日起至8月31日开展新机构入册审核工作,请在册机构及时更新相关信息。现将有关事项通知如下:

1.申报机构应当提供齐全的行业资质证书、人员资质证书,且所有证书应在有效期内。

2.法医类、物证类、声像资料类、环境损害类鉴定的申报机构应以司法厅审批的执业范围为依据。

3.本次不办理破产管理人的入册审核。

4.外省机构暂不予准入;外省机构在赣设立的分公司和省内机构设立的分公司暂不予准入。

5.2021年6月3日起住建部不再办理工程造价企业资质延续,法院不再审查其资质证书有效期;2021年7月1日起住建部停止工程造价咨询企业资质审批,7月1日之后成立的工程造价企业不需提供企业资质证书,但需提供营业执照经营范围及从业人员资质证书。

6.《土地评估机构登记证书》已取消,今后不再审查。

7.请在册机构及时更新信息。新老机构从业人员资质证书上如不能反映其执业单位名称,应提供社保证明(产品质量鉴定机构除外)。在册机构如未及时更新相关信息,一经发现将暂停3至6个月司法委托业务。

8.所有上传的图片应信息完整,图片清晰,文字横向显示。

9.本通知同时在人民法院诉讼资产网、南昌市中级人民法院网上发布。

工作过程中有任何问题请及时联系我处。

联系人:袁梦婕、陈芬然   电话:0791-88162607 


附件:人民法院诉讼资产网机构注册流程(点击下载)



南昌市中级人民法院司法技术处

2021年8月11日           


 

 
责任编辑:钟苑萱
联系方式
  • 地址:江西省南昌市北京东路1858号
  • 电话:0791-88162561