当前位置: 首页 > 法院公告 > 其他公告
2020年度南昌市法院系统聘用制书记员入闱体检名单及体检公告
作者:南昌中院 政治部  发布时间:2021-07-21 09:27:19 打印 字号: | |

一、总成绩及入闱人员名单

扫描下方二维码。

二、体检地点

具体体检地点,将于7月21日18:00前,在南昌法院网公布。

三、体检时间

体检时间:2021年7月22日(入围体检考生上午7:30前到达指定体检医院一楼大厅集合)。请入闱体检人员在规定的时间内参加体检。入闱体检人员因个人原因不能按时参加体检的,视为自动放弃。

四、注意事项

1.参加体检人员需携带本人身份证、面试准考证;1寸免冠近照1张;黑色签字笔1支;本人已签字的《2020年南昌市法院系统聘用制书记员体检须知》。体检费由体检医院按相关标准收取(350元/人)。

2.体检前8-12小时不得进食,保证空腹,考生在完成采血和B超项目后方可用餐,早餐统一提供。

3.参加体检人员请下载打印《2020年度南昌市法院系统聘用制书记员体检须知》(扫描下方二维码),仔细阅读后由本人签字,并在参加体检时上交。

4.体检现场不允许使用手机、电话等任何通讯工具,否则视为作弊,后果由考生自行承担。

5.体检标准按照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016〕140号)及相关政策规定执行。

6.考生因怀孕等原因,经本人申请并在指定体检医院作孕检确认怀孕的,可暂不进行妇科、X光等体检项目的检查。待报考人员孕期结束(须提供计划生育和相关医院的医学证明)后完成相关项目测试和检查。除此以外,考生因个人原因不能按时或不按规定要求参加体检的,视为自动放弃。放弃体检和体检不合格人员,不能进入考察程序。怀孕考生需携带并当场提交书面申请书、身份证复印件和近期医院孕检报告单。

五、防疫要求

考生参加体检当天入场时要出示“赣通码”,“赣通码”为绿码且经过现场测量体温正常(<37.3℃)并无干咳等异常症状者方可进入,其中,参加体检前14天内有国内中高等风险地区旅居史等情形的考生还应当持7天内核算检测阴性证明。参加体检的考生应自备一次性医用口罩,除身份确认、用餐需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

六、联系电话

南昌市中级人民法院政治部:0791-88162612。

 

 
责任编辑:钟苑萱
联系方式
  • 地址:江西省南昌市北京东路1858号
  • 电话:0791-88162561