当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
西湖区法院邀请老院长上党课
作者:西湖区法院 郑子慧 汪彩霞  发布时间:2021-06-07 11:14:43 打印 字号: | |

党课活动上

退休老院长廖行先讲党课


南昌法院网讯  6月4日上午,南昌市西湖区人民法院召开了“听党话、感恩党、跟党走”党史教育宣讲会,邀请了该院退休老院长廖行先同志为大家讲党史、院史。该院党组书记、院长熊丽萍同志主持,院领导、各部门负责人参会。

宣讲会上,廖行先从深入学习习近平总书记关于党的历史的重要论述、深刻认识中国共产党百年奋斗的光辉历史及把“学党史、悟思想、办实事、开新局”落到实处这三个方面做了宣讲,并结合五个真实故事,回顾了该院四十年历史,为大家上了一堂别开生面的党史课。

一堂特殊的党课,平实的语言打动了在场的所有党员,让大家感受到了老一辈党员的拼搏与奉献。熊丽萍表示,这样的党课有温度、接地气,希望全体党员弘扬老一辈党员的优良传统和奋斗精神,不忘初心,牢记使命,坚定信仰,忠诚履职,共同凝聚起西湖区法院争先创优、高质量发展的思想合力、行动合力。 

 
责任编辑:南昌市中院网站管理员
联系方式
  • 地址:江西省南昌市北京东路1858号
  • 电话:0791-88162561